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Titolo: | Characterization of the 12% trichloroacetic acid - insoluble oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese / FrancescoAddeo, Lina Chianese, Antonio Salzano, Raffele Sacchi |
Pubblicazione: | s.l. : ..., 1992 |
Descrizione fisica: | p. 401-411 ; 29 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Parmigiano reggiano | |
Persona (resp. second.): | Addeo, Francesco |
Chianese, Lina | |
Sacchi, Raffaele <1962- > | |
Salzano, Antonio | |
Note generali: | Estr. da: Journal of dairy research, 59,1992. |
Titolo autorizzato: | CHARACTERIZATION of the 12% trichloroacetic acid - insoluble oligopeptides of parmigiano-reggiano cheese |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001836870403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 154/8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |