Vai al contenuto principale della pagina

Principles of food science / edited by Owen R. Fennema



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Principles of food science / edited by Owen R. Fennema Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Marcel Dekker, 1975-
Descrizione fisica: v. ; 26 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Fennema, Owen R.
Karel, Marcus
Lund, Daryl B.
Nota di contenuto: 1.: Food chemistry / Owen R. Fennema. 2.: Phisical principles of food preservation / Marcus Karel, Owen R. Fennema, Daryl B. Lund
Titolo autorizzato: PRINCIPLES of food science  Visualizza cluster
ISBN: 0-8247-6322-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001777030403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 FENO 1975-2
Opac: Controlla la disponibilità qui