Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ferrero, Aldo |
Titolo: | Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione / Aldo Ferrero, Mario Covi |
Pubblicazione: | [S.l. : s.n.], 1977 |
Descrizione fisica: | 16 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 631.3 |
Soggetto non controllato: | Meccanizzazione agricola |
Foraggi | |
Altri autori: | Covi, Mario |
Note generali: | Estr. da: Atti della Società Agraria di Lombardia, 111(3),1977. |
Titolo autorizzato: | Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001759990403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 126/4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |