LEADER 01085nam0-22003131i-450 001 990001759990403321 005 20190529131414.0 035 $a000175999 035 $aFED01000175999 035 $a(Aleph)000175999FED01 035 $a000175999 100 $a20030910d1977----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aDisidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione$fAldo Ferrero, Mario Covi 210 $a[S.l.$cs.n.]$d1977 215 $a16 p.$d24 cm 300 $aEstr. da: Atti della Società Agraria di Lombardia, 111(3),1977. 610 0 $aMeccanizzazione agricola 610 0 $aForaggi 676 $a631.3 700 1$aFerrero,$bAldo$073217 701 1$aCovi,$bMario$076501 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001759990403321 952 $a60 OP. 126/4$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDisidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione$9362525 997 $aUNINA