|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990001759990403321 |
|
|
Autore |
Ferrero, Aldo |
|
|
Titolo |
Disidratazione dei foraggi, aspetti tecnico-economici e considerazione del valore nutritivo del prodotto sino alla utilizzazione / Aldo Ferrero, Mario Covi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Estr. da: Atti della Società Agraria di Lombardia, 111(3),1977. |
|
|
|
|
|
| |