Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission
![]() |
Titolo: |
Codex alimentarius : abridged version / FAO-WHO. Codex alimentarius commission ; summarized and edited by Barry L. Smith
![]() |
Pubblicazione: | Roma : FAO : WHO, 1990 |
Descrizione fisica: | 1 v. ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Alimenti | |
Persona (resp. second.): | Smith, Barry L. |
Note generali: | Paginazione varia. |
Joint FAO-WHO food standards programme. | |
Titolo autorizzato: | Codex alimentarius ![]() |
ISBN: | 92-5-102944-X |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001750770403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 A 4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |