Vai al contenuto principale della pagina

Light effects on transpiration, phenolic compounds and calcium accumulation in developing fruit of Actinidia deliciosa var. deliciosa (C. F. Liang et A. R. Ferguson) [Tesi di dottorato] / candidate: Giuseppe Montanaro ; tutor: Bartolomeo Dichio ; co-tutor: Xiloyannis Cristos



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Montanaro, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Light effects on transpiration, phenolic compounds and calcium accumulation in developing fruit of Actinidia deliciosa var. deliciosa (C. F. Liang et A. R. Ferguson) [Tesi di dottorato] / candidate: Giuseppe Montanaro ; tutor: Bartolomeo Dichio ; co-tutor: Xiloyannis Cristos Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [2006]
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 583.66
634.4
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: University of Basilicata, Dipartimento di scienze dei sistemi colturali, forestali e dell'ambiente, International doctoral school crop system, forestry and environmental science, 18. cicle
Titolo autorizzato: Light effects on transpiration, phenolic compounds and calcium accumulation in developing fruit of Actinidia deliciosa var. deliciosa (C. F. Liang et A. R. Ferguson  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000019144
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui