Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | ARTUSI, Pellegrino |
Titolo: | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa |
Pubblicazione: | Torino : G.Einaudi, copyr.2001 |
Descrizione fisica: | XCII, 776 p.,[24] p. di tav. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.5945 |
Soggetto topico: | Culinaria - Italia - Sec.20 |
Persona (resp. second.): | CAMPORESI, Piero |
TADINI, Emilio | |
Note generali: | In custodia |
Titolo autorizzato: | Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene |
ISBN: | 88-06-15885-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001068850203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | II.5. 3771(XV B 999) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |