Vai al contenuto principale della pagina

Food reviews international : production, processing, acceptance, nutition & healt



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food reviews international : production, processing, acceptance, nutition & healt Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Dekker
Descrizione fisica: v. : ill.
Note periodicità: Trimestrale
Disciplina: 664
Soggetto topico: Industria alimentare - Periodici
ISSN: 8755-9129
Note generali: Comincia nel 1985
Titolo autorizzato: Food reviews international  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Periodico
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990000152070203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Localizzazioni e accesso elettronico http://www.informaworld.com/smpp/title~content=t713597252
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Sede: TEC
Collocazione: FONDO
consis: 9(1993)-26(2010);
Opac: Controlla la disponibilità qui