Vai al contenuto principale della pagina

Prodotti alimentari di qualità : regole, casi e questioni / Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: AMBROSIO, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: Prodotti alimentari di qualità : regole, casi e questioni / Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Wolters Kluwer, 2022
Descrizione fisica: XV, 201 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.2404232(DIRITTO IN MATERIA DI CONTROLLO DEGLI ALIMENTI. UNIONE EUROPEA)
Soggetto topico: PRODOTTI AGROALIMENTARI - CONTROLLO DI QUALITA' E SICUREZZA
Altri autori: CARRARA, Laura  
SAIJA, Roberto  
Titolo autorizzato: Prodotti alimentari di qualità  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-13-37955-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00519975
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: CEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food law series ; 6