LEADER 01540nam0 22003251i 450 001 UON00519975 005 20240118091003.985 010 $a978-88-13-37955-1 100 $a20231114d2022 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| 1|||| 200 1 $aProdotti alimentari di qualità$eregole, casi e questioni$f Giuseppe Ambrosio, Roberto Saija, Laura Carrara 210 $aMilano$cWolters Kluwer$d2022 215 $aXV, 201 p.$d24 cm 410 1$1001UON00522066$12001 $aCEDAM scienze giuridiche. Diritto alimentare - Food law series$v6 606 $aPRODOTTI AGROALIMENTARI$xCONTROLLO DI QUALITA' E SICUREZZA$3UONC102486$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a344.2404232$cDIRITTO IN MATERIA DI CONTROLLO DEGLI ALIMENTI. UNIONE EUROPEA$v22 700 1$aAMBROSIO$bGiuseppe$3UONV294172$0530730 701 1$aCARRARA$bLaura$3UONV227968$01591456 701 1$aSAIJA$bRoberto$3UONV294173$0760272 712 $aWolters Kluwer$3UONV281009$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00519975 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI ITA Var 246 $eSI 48686 5 246 951 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$bSI2023928 1J 20231114Bolla n. 585 del 4/12/2023. 996 $aProdotti alimentari di qualità$93905165 997 $aUNIOR