Vai al contenuto principale della pagina

Edible oils manual [[electronic resource] /] / editor, Richard A. Della Porta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Edible oils manual [[electronic resource] /] / editor, Richard A. Della Porta Visualizza cluster
Pubblicazione: Champaign, Ill., : AOCS Press, [2006?]
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (79 p.)
Soggetto topico: Oils and fats, Edible
Altri autori: Della PortaRichard A  
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di contenuto: ""Preface ""; ""Introduction ""; ""Contributors ""; ""Contents ""; ""1 Factors Influencing Edible Oil Selection ""; ""2 Edible Oil Purchasing ""; ""3 Chemical Composition of Fats and Oils ""; ""4 Oil Processing for the Production of Snack Foods ""; ""5 Unloading and Storage of Edible Oils ""; ""6 Factors Contributing to Oil Deterioration ""; ""7 Use of Edible Oil in the Cooking Process ""; ""8 Cleaning Edible Oil Processing Equipment ""
Titolo autorizzato: Edible oils manual  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910781893903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui