Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Applications of cold plasma in food safety / / edited by Tian Ding, P.J. Cullen, Wenjing Yan |
Pubblicazione: | Singapore : , : Springer, , [2022] |
©2022 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (357 pages) |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Food science |
Food microbiology | |
Alimentació | |
Indústria alimentària | |
Tecnologia dels aliments | |
Seguretat alimentària | |
Soggetto genere / forma: | Llibres electrònics |
Persona (resp. second.): | DingTian |
CullenP. J. | |
YanWenjing | |
Titolo autorizzato: | Applications of cold plasma in food safety |
ISBN: | 981-16-1826-7 |
981-16-1827-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910743251703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |