Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lucier Gary |
Titolo: | Factors affecting U.S. mushroom consumption [[electronic resource] /] / Gary Lucier, Jane Allshouse, and Biing-Hwan Lin |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2003] |
Soggetto topico: | Mushroom industry - Economic aspects - United States |
Food consumption - United States | |
Altri autori: | AllshouseJane E LinBiing-Hwan |
Note generali: | Title from caption (viewed June 23, 2003). |
"March 2003." | |
"Electronic outlook report from the Economic Research Service." | |
"VGS 295-01." | |
Altri titoli varianti: | Factors affecting US mushroom consumption |
Titolo autorizzato: | Factors affecting U.S. mushroom consumption |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910691919203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |