Vai al contenuto principale della pagina

Factors affecting U.S. mushroom consumption [[electronic resource] /] / Gary Lucier, Jane Allshouse, and Biing-Hwan Lin



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lucier Gary Visualizza persona
Titolo: Factors affecting U.S. mushroom consumption [[electronic resource] /] / Gary Lucier, Jane Allshouse, and Biing-Hwan Lin Visualizza cluster
Pubblicazione: [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2003]
Soggetto topico: Mushroom industry - Economic aspects - United States
Food consumption - United States
Altri autori: AllshouseJane E  
LinBiing-Hwan  
Note generali: Title from caption (viewed June 23, 2003).
"March 2003."
"Electronic outlook report from the Economic Research Service."
"VGS 295-01."
Altri titoli varianti: Factors affecting US mushroom consumption
Titolo autorizzato: Factors affecting U.S. mushroom consumption  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910691919203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui