Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Microbial sensing in fermentation / / edited by Satinder Kaur Brar, Ratul Kumar Das, Saurabh Jyoti Sarma
![]() |
Pubblicazione: | Hoboken, NJ : , : Wiley Blackwell, , 2019 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (355 pages) |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto topico: | Fermentation - Analysis |
Molecular microbiology | |
Persona (resp. second.): | BrarSatinder Kaur |
DasRatul Kumar | |
SarmaSaurabh Jyoti | |
Titolo autorizzato: | Microbial sensing in fermentation ![]() |
ISBN: | 1-119-24798-5 |
1-119-24797-7 | |
1-119-24800-0 | |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910542823803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |