Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Bourne G.H |
Titolo: | Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants / / editor, G.H. Bourne |
Pubblicazione: | Basel : , : S. Karger, , 1980 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (XII + 272 pages) : : 11 figures, 64 tables |
Disciplina: | 612.3 s |
613.2 | |
Soggetto topico: | Nutrition |
Biochemistry | |
Cell Biology | |
Gastroenterology | |
Metabolism | |
Molecular Biology | |
Physiology | |
Cardiovascular System | |
Gerontology / Geriatrics | |
Nursing | |
Veterinary Medicine | |
Altri autori: | BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard) |
Titolo autorizzato: | Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants |
ISBN: | 3-318-04218-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910158701603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |