|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910158701603321 |
|
|
Autore |
Bourne G.H |
|
|
Titolo |
Aspects of Human Nutrition and Food Contaminants / / editor, G.H. Bourne |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Basel : , : S. Karger, , 1980 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[1st ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
1 online resource (XII + 272 pages) : : 11 figures, 64 tables |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
BourneGeoffrey H <1909-1988.> (Geoffrey Howard) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Nutrition |
Biochemistry |
Cell Biology |
Gastroenterology |
Metabolism |
Molecular Biology |
Physiology |
Cardiovascular System |
Gerontology / Geriatrics |
Nursing |
Veterinary Medicine |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
978-3-8055-3069-9_Cover -- 978-3-8055-3069-9_00I -- 978-3-8055-3069-9_001 -- 978-3-8055-3069-9_046 -- 978-3-8055-3069-9_102 -- 978-3-8055-3069-9_133 -- 978-3-8055-3069-9_144 -- 978-3-8055-3069-9_161 -- 978-3-8055-3069-9_182 -- 978-3-8055-3069-9_266. |
|
|
|
|
|
|
|