Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cabras, Paolo <1942- > |
Titolo: | Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Pubblicazione: | Padova, : Piccin, c2004 |
Descrizione fisica: | XIX, 731 p. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Martelli, Aldo |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-299-1696-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990008094970403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 SP IX 112 |
80 IX 113 CP | |
80 IX 114 | |
80 798/IX 183 | |
60 664.07 CABP 2004 | |
60 664.07 CABP 2004 BIS | |
60 664.07 CABP 2004 TER | |
60 664.07 B 139 | |
XII B 21-1 | |
60 664.07 664.07 CABP 2004 | |
60 664.07 CABP 2004 QUA | |
664.07-CAB-1 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |