Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
FAO
![]() |
Titolo: |
Normes d'identié et de pureté et evaluation toxicologique des additifs alimentaires : colorants et diversant microbiens et antioxydants : huitième rapport du Comité mixte FAO/OMS d'experts des Additifs alimentaires : Genève, 8-17 Décembre 1964
![]() |
Pubblicazione: | Roma : FAO, 1965 |
Descrizione fisica: | 27 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Industrie alimentari |
Titolo autorizzato: | Normes d'identié et de pureté et evaluation toxicologique des additifs alimentaires ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990001698950403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 67/48 |
53 A 8 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |