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Titolo: | Characterization of leavened doughs for pizza in Naples / Salvatore Coppola, Olimpia Pepe, Paolo Masi .. |
Pubblicazione: | s.l. : ..., 1996 |
Descrizione fisica: | p. 160-162 ; 30 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Coppola, Salvatore |
Masi, Paolo <1953- > | |
Pepe, Olimpia | |
Note generali: | Estr. da: Adv. food sci. (CMTL), 18(5-6),1996. |
Titolo autorizzato: | Characterization of leavened doughs for pizza in Naples |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001628990403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 156/26 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |