Vai al contenuto principale della pagina

Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds : Theory and Practice / Farid Chemat, Giancarlo Cravotto editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds : Theory and Practice / Farid Chemat, Giancarlo Cravotto editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2013
Descrizione fisica: XII, 238 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Chemat, Farid
Cravotto, Giancarlo
Titolo autorizzato: Microwave-assisted extraction for bioactive compounds  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0255710
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-1-4614-4830-3
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996- ; 4