Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Pisanello, Daniele |
Titolo: | Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Caruso, Giorgia |
Titolo autorizzato: | Novel Foods in the European Union |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00125565 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-93620-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |