01566nam0 2200361 i 450 VAN0012556520240806100819.466N978331993620820191121d2018 |0itac50 baengCH|||| |||||Novel Foods in the European UnionDaniele Pisanello, Giorgia CarusoChamSpringer2018VI, 54 p.ill.24 cm001VAN001236612001 Chemistry of Foods210 ChamSpringer2014-CHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22543Chimica analitica22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22PisanelloDanieleVANV096987768773CarusoGiorgiaVANV095128767214Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240906RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-93620-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00125565BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/209 209 20191121 Novel Foods in the European Union1566633UNICAMPANIA