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Development and optimization of phytosterols microencapsulation for the formulation of chocolate functional food [Tesi di dottorato] / student: Roberta Tolve ; coordinator: Marco Borghetti ; tutor: Fernanda Galgano ; co-tutors: Maria Carmela Caruso, Fabio Favati



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Autore: Tolve, Roberta Visualizza persona
Titolo: Development and optimization of phytosterols microencapsulation for the formulation of chocolate functional food [Tesi di dottorato] / student: Roberta Tolve ; coordinator: Marco Borghetti ; tutor: Fernanda Galgano ; co-tutors: Maria Carmela Caruso, Fabio Favati Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [2018]
Descrizione fisica: IX, 169 p. : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 664.5
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Agricultural, forestry, food and environmental science, XXX ciclo
Titolo autorizzato: Development and optimization of phytosterols microencapsulation for the formulation of chocolate functional food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000044758
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui