Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Tolve, Roberta
![]() |
Titolo: |
Development and optimization of phytosterols microencapsulation for the formulation of chocolate functional food [Tesi di dottorato] / student: Roberta Tolve ; coordinator: Marco Borghetti ; tutor: Fernanda Galgano ; co-tutors: Maria Carmela Caruso, Fabio Favati
![]() |
Pubblicazione: | [Potenza], [2018] |
Descrizione fisica: | IX, 169 p. : ill. ; 30 cm. |
Disciplina: | 664.5 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Agricultural, forestry, food and environmental science, XXX ciclo |
Titolo autorizzato: | Development and optimization of phytosterols microencapsulation for the formulation of chocolate functional food ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 000044758 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |