Vai al contenuto principale della pagina

Parmigiano reggiano DOC : modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale / Claudio Consiglieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CONSIGLIERI, Claudio Visualizza persona
Titolo: Parmigiano reggiano DOC : modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale / Claudio Consiglieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Giuffrè, 1992
Descrizione fisica: VIII, 99 p. ; 24 cm
Disciplina: 338.17735409454
Soggetto topico: Formaggio parmigiano-reggiano - Produzione
Titolo autorizzato: Parmigiano reggiano D.O.C  Visualizza cluster
ISBN: 88-14-03887-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000507210203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXX.B. Coll. 162/ 6 (X 17 VII 19)
XXX.B. Coll. 162/ 6a (X 17 VII 19 BIS)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collana di studi e ricerche / Università degli studi di parma, Facoltà di economia e commercio
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui