Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CONSIGLIERI, Claudio |
Titolo: | Parmigiano reggiano DOC : modelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totale / Claudio Consiglieri |
Pubblicazione: | Milano : Giuffrè, 1992 |
Descrizione fisica: | VIII, 99 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 338.17735409454 |
Soggetto topico: | Formaggio parmigiano-reggiano - Produzione |
Titolo autorizzato: | Parmigiano reggiano D.O.C |
ISBN: | 88-14-03887-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990000507210203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXX.B. Coll. 162/ 6 (X 17 VII 19) |
XXX.B. Coll. 162/ 6a (X 17 VII 19 BIS) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |