01544nam--2200409---450-99000050721020331620100802144638.088-14-03887-20050721USA010050721(ALEPH)000050721USA01005072120010613d1992----km-y0itay0103----baitaIT||||||||001yyParmigiano reggiano DOCmodelli di sviluppo e proposte innovative per la realizzazione della qualità totaleClaudio ConsiglieriMilanoGiuffrè1992VIII, 99 p.24 cmCollana di studi e ricercheUniversità degli studi di parma, Facoltà di economia e commercio2001Collana di studi e ricercheUniversità degli studi di parma, Facoltà di economia e commercio001-------2001Formaggio parmigiano-reggianoProduzione338.17735409454CONSIGLIERI,Claudio84062ITsalbcISBD990000507210203316XXX.B. Coll. 162/ 6 (X 17 VII 19)1062 ECXXX.B. Coll. 162/ 6 (X 17 VII)00274523XXX.B. Coll. 162/ 6a (X 17 VII 19 BIS)1285 ECXXX.B. Coll. 162/ 6a (X 17 VII)00274524BKECOPATTY9020010613USA01170020020403USA011659PATRY9020040406USA011635RSIAV49020100802USA011446Parmigiano reggiano D.O.C395158UNISA