Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food dehydration / Gustavo V.Barbosa-Cánovas and Martin R. Okos, volume editors |
Pubblicazione: | New York : American Institute of Chemical Engineers, 1993 |
Disciplina: | 660.028 4 |
Soggetto non controllato: | alimenti essiccazione congressi 1991 |
Persona (resp. second.): | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
Okos, Martin R. | |
Note generali: | contiene gli atti del first conference of food engineering (cofe 1991), tenuto a chicago dal 10 al 12 marzo 1991 |
Titolo autorizzato: | Food dehydration |
ISBN: | 0-8169-0621-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000101310203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.028 4 FOO |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |