|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000101310203316 |
|
|
Titolo |
Food dehydration / Gustavo V.Barbosa-Cánovas and Martin R. Okos, volume editors |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
New York : American Institute of Chemical Engineers, 1993 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
AIChE Symposium Series ; 297 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
contiene gli atti del first conference of food engineering (cofe 1991), tenuto a chicago dal 10 al 12 marzo 1991 |
|
|
|
|
|
|
|
| |