Vai al contenuto principale della pagina

Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualità e vallorre nutritivo delle carni / R. A. Lawrie ; ed. italiana a cura di Roberto Chizzolini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: LAWRIE, Ralston Andrew Visualizza persona
Titolo: Scienza della carne : produzione, lavorazione, conservazione, qualità e vallorre nutritivo delle carni / R. A. Lawrie ; ed. italiana a cura di Roberto Chizzolini Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1983
Descrizione fisica: XVI, 348 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto topico: Carne
Persona (resp. second.): CHIZZOLINI, Roberto
Note generali: Tit. orig.: Meat science
Titolo autorizzato: Scienza della carne  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-2021-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000080770203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.9 LAW
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui