Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
REDON, Odile
![]() |
Titolo: |
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Francoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby
![]() |
Pubblicazione: | 3. ed. Roma ; Bari, : Laterza, 2002 |
Descrizione fisica: | 312 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA) |
Soggetto topico: | CULINARIA - Medioevo - Ricettari |
Altri autori: |
SABBAN, Françoise
![]() ![]() |
Persona (resp. second.): | DUBY, Georges |
Titolo parallelo : | La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie |
Titolo autorizzato: | A tavola nel Medioevo ![]() |
ISBN: | 88-420-6477-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00282349 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |