Vai al contenuto principale della pagina

Food flavours : biology and chemistry / / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fisher Carolyn Visualizza persona
Titolo: Food flavours : biology and chemistry / / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott Visualizza cluster
Pubblicazione: Cambridge : , : Royal Society of Chemistry, , 1997
Edizione: 1st ed.
Descrizione fisica: 1 online resource (178 pages)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Flavor
Flavoring essences
Chemical senses
Food - Odor
Altri autori: ScottThomas R  
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Introduction : problems in flavour research Flavour compounds The chemical senses Flavour analysis Teaching flavour concepts
Sommario/riassunto: An invaluable source for students in all areas of food science, as well as in biological, organic and analytical chemistry and a good addition to any food technologist's bookshelf.
Altri titoli varianti: Food flavors
Titolo autorizzato: Food flavours  Visualizza cluster
ISBN: 1-78801-837-0
1-84755-086-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910812433503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: RSC Paperbacks