Vai al contenuto principale della pagina

Seafood consumption in the United States, 2013-2016 / / Ana L. Terry [and three others]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Terry Ana L. Visualizza persona
Titolo: Seafood consumption in the United States, 2013-2016 / / Ana L. Terry [and three others] Visualizza cluster
Pubblicazione: Hyattsville, MD : , : U.S. Department of Health & Human Services, Centers for Disease Control and Prevention, National Center for Health Statistics, , 2018
Descrizione fisica: 1 online resource (7 pages, 1 unnumbered page) : color illustrations
Soggetto topico: Seafood - United States
Food consumption - United States
Fishery products - United States
Soggetto genere / forma: Statistics.
Note generali: "September 2018."
"CS296074"--Page 8.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references (page 6).
Titolo autorizzato: Seafood consumption in the United States, 2013-2016  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910711425303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui