Vai al contenuto principale della pagina

Baking problems solved / / Stanley P. Cauvain



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cauvain Stanley P. Visualizza persona
Titolo: Baking problems solved / / Stanley P. Cauvain Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, [England] ; ; Cambridge, [Massachusetts] ; ; Kidlington, [England] : , : Woodhead Publishing, , 2017
©2017
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (573 pages) : illustrations
Disciplina: 641.815
Soggetto topico: Baking
Baked products industry
Baked products
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Baking problems solved  Visualizza cluster
ISBN: 0-08-100768-X
0-08-100765-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583484503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.