Vai al contenuto principale della pagina

Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume I Pesticides / / Guo-Fang Pang



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pang Guo-Fang Visualizza persona
Titolo: Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume I Pesticides / / Guo-Fang Pang Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (880 pages) : illustrations
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Pesticide residues in food - Analysis
Pesticides - Analysis
Titolo autorizzato: Analytical methods for food safety by mass spectrometry  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-814168-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583335503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui