Vai al contenuto principale della pagina

La transformation des grains



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cruz Jean-François Visualizza persona
Titolo: La transformation des grains Visualizza cluster
Pubblicazione: éditions Quae, 2020
Descrizione fisica: 1 online resource (198)
Soggetto topico: Agricultural engineering & machinery
Soggetto non controllato: Africa
food
cereal
legume
quality
processing technique
Persona (resp. second.): Hounhouigan DjidjohoJoseph
HavardMichel
FerréThierry
Sommario/riassunto: This book covers several aspects of grain processing and complements the book on grain preservation in the same collection. It presents different processing methods, targeting mainly small and medium-sized enterprises as the main players in food processing systems in the South countries.
Titolo autorizzato: La transformation des grains  Visualizza cluster
ISBN: 2-7592-2784-7
2-7592-2785-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910372819503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Agricultures Tropicales en Poche