Vai al contenuto principale della pagina

Lawrie's meat science / / edited by Fidel Toldra



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lawrie R. A (Ralston Andrew) Visualizza persona
Titolo: Lawrie's meat science / / edited by Fidel Toldra Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, England : , : Woodhead Publishing, , 2017
©2017
Edizione: Eighth edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (732 pages)
Disciplina: 641.36
Soggetto topico: Meat
Persona (resp. second.): ToldráFidel
Note generali: Includes index.
Titolo autorizzato: Lawrie's meat science  Visualizza cluster
ISBN: 0-08-100694-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910297450603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.