Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Masi, Paolo <1953- > |
Titolo: | La pizza napoletana : ... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale / Paolo Masi e Annalisa Romano ; Enzo Coccia |
Pubblicazione: | Napoli : Doppiavoce, 2015 |
Descrizione fisica: | 169 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.8248 |
Altri autori: | Romano, Annalisa |
Persona (resp. second.): | Coccia, Enzo |
Titolo autorizzato: | Pizza napoletana |
ISBN: | 978-88-89972-51-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009994110403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.824 MASPI 2015 |
60 641.824 MASPI 2015 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |