Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Jay, James Monroe <1927- > |
Titolo: | Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden |
Pubblicazione: | New York : Springer-Verlag, c2005 |
Edizione: | 7th ed. |
Descrizione fisica: | XX, 790 p. ; 26 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Microbiologia |
Altri autori: | Loessner, Martin J. Golden, David A. |
Titolo autorizzato: | Modern food microbiology |
ISBN: | 0-387-23180-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008340730403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 JAYJ 2005 |
60 664.07 JAYJ 2005 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |