Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto italiano alimenti surgelati |
Titolo: | Manuale degli alimenti surgelati : la produzione, la conservazione, la distribuzione e l'utilizzazione / Istituto italiano alimentari surgelati ; presentazione a cura di Vasco Salvatelli e Scipione Anselmi |
Pubblicazione: | Milano : Etas Kompass, 1966 |
Descrizione fisica: | XI, 174 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.028 53 |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Surgelazione | |
Persona (resp. second.): | Salvatelli, Vasco |
Anselmi, Scipione | |
Titolo autorizzato: | Manuale degli alimenti surgelati |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002709540403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.802 85 B 10 |
4-8-185 | |
53 A 5 | |
53 A 11 | |
53 A 14 | |
53 A 16 | |
53 A 17 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |