Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | L'impiego del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne / Antonio Girolami, Fernando Grasso, Massimo Caiazzo, Augusto Romita, Donato Matassino |
Pubblicazione: | Torre del Greco : ..., 1989 |
Descrizione fisica: | p. 81-90 ; 25 cm |
Disciplina: | 636.08 |
Soggetto non controllato: | Produzione animale |
Bovini | |
Persona (resp. second.): | Caiazzo, Massimo |
Girolami, Antonio | |
Grasso, Fernando | |
Matassino, Donato | |
Romita, Augusto | |
Note generali: | Estr. da: Produzione animale, 3 ser., 2,1989 |
Titolo autorizzato: | IMPIEGO del chianino nella produzione del vitellone F1, F2 e R1. Nota II. Caratteristiche reologiche della carne |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001871430403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 148/28 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |