Vai al contenuto principale della pagina

Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ameen, Sara M. Visualizza persona
Titolo: Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2017
Descrizione fisica: VI, 44 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Caruso, Giorgia  
Titolo autorizzato: Lactic Acid in the Food Industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0123667
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico http://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-3-319-58146-0
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-