Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ameen, Sara M. |
Titolo: | Lactic Acid in the Food Industry / Sara M. Ameen, Giorgia Caruso |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2017 |
Descrizione fisica: | VI, 44 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Caruso, Giorgia |
Titolo autorizzato: | Lactic Acid in the Food Industry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0123667 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://link.springer.com/openurl?genre=book&isbn=978-3-319-58146-0 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |