Vai al contenuto principale della pagina

La mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati : tesi di laurea sperimentale / Concetta Lucariello ; relatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lucariello, Concetta Visualizza persona
Titolo: La mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati : tesi di laurea sperimentale / Concetta Lucariello ; relatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Caserta], 2007
Descrizione fisica: 54 p. : ill. ; 30 cm
Soggetto topico: Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Tesi - Chimica biologica
Persona (resp. second.): Parente, Augusto
Dosi, Roberta
Note generali: Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007
Titolo autorizzato: Mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0087058
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui