LEADER 01609nam0 22003013i 450 001 VAN0087058 005 20240531120959.751 100 $a20120201d2007 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆLa ‰mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati$etesi di laurea sperimentale$fConcetta Lucariello$grelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi 210 $a[Caserta]$d2007 215 $a54 p.$cill.$d30 cm 300 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$3VANC029652$2SA 606 $aTesi$xChimica biologica$3VANC029845$2SA 620 $dCaserta$3VANL000252 700 1$aLucariello$bConcetta$3VANV071158$0723919 702 1$aParente$bAugusto$3VANV071014$4727 702 1$aDosi$bRoberta$3VANV071015 801 $aIT$bSOL$c20240607$gRICA 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $aVAN0087058 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Tesi I 5 $e17OM 846 5 20120201 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3VANC032922 996 $aMioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati$91418678 997 $aUNICAMPANIA