01609nam0 22003013i 450 VAN008705820240531120959.75120120201d2007 |0itac50 baitaIT|||| |||||ˆLa ‰mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccatitesi di laurea sperimentaleConcetta Lucariellorelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi[Caserta]200754 p.ill.30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali ed alimentari, anno accademico 2006-2007TesiBiotecnologie industriali ed alimentariVANC029652SATesiChimica biologicaVANC029845SACasertaVANL000252LucarielloConcettaVANV071158723919ParenteAugustoVANV071014727DosiRobertaVANV071015ITSOL20240607RICABIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17VAN0087058BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Tesi I 5 17OM 846 5 20120201 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariVANC032922Mioglobina come marcatore per la tipizzazione di insaccati1418678UNICAMPANIA