Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jay, James M. Visualizza persona
Titolo: Microbiologia degli alimenti / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; edizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Springer, 2009
Descrizione fisica: XXIV, 845 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
Altri autori: Golden, David A.  
Loessner, Martin J.  
Persona (resp. second.): Falcone, Pasquale M.
Gala, Elisabetta
Licciardello, Fabio
Pulvirenti, Andrea
Tedesco, Angela
Note generali: Traduzione di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello
Titolo autorizzato: Microbiologia degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-470-0785-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0071247
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice+pagine iniziali 71247.pdf
http://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1652-1
Opac: Controlla la disponibilità qui