02922nam0 2200517 i 450 VAN007124720221107115915.357978-88-470-0785-7N978-88-470-0786-420090901d2009 |0itac50 baitaIT|||| |||||Microbiologia degli alimentiJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Goldenedizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela TedescoMilanoSpringer2009XXIV, 845 p.24 cmTraduzione di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio LicciardelloMilanoVANL000284664.001579Microbiologia alimentare22JayJames M.VANV055767444701GoldenDavid A.VANV055769293417LoessnerMartin J.VANV055768293416FalconePasquale M.VANV103282GalaElisabettaVANV056192LicciardelloFabioVANV103283PulvirentiAndreaVANV056190TedescoAngelaVANV056191SpringerVANV108073650Jay, J. M.Jay, James M.VANV100924Jay, J.M.Jay, James M.VANV205582Golden, D. A.Golden, David A.VANV100926Golden, D.A.Golden, David A.VANV205583Loessner, M. J.Loessner, Martin J.VANV100925Loessner, M.J.Loessner, Martin J.VANV205584ITSOL20221209RICA/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 71247.jpg&path=IMG&p=false&f=bigCopertina 71247.jpg/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice+pagine iniziali 71247.pdfIndice+pagine iniziali 71247.pdfhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1652-1Pubblicazione posseduta anche in formato elettronico - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBAVAN15VAN0071247BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc87 17BIB373 20090901 SottolineatoBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA15CONS SBA EBOOK 155 15EB 155 20150504 BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc95 17BIB468 20110614 BuonoBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc96 17BIB469 20110614 Microbiologia degli alimenti90245UNISOB