LEADER 02922nam0 2200517 i 450 001 VAN0071247 005 20221107115915.357 010 $a978-88-470-0785-7 017 70$2N$a978-88-470-0786-4 100 $a20090901d2009 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aMicrobiologia degli alimenti$fJames M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden$gedizione italiana a cura di Andrea Pulvirenti, in collaborazione con Angela Tedesco 210 $aMilano$cSpringer$d2009 215 $aXXIV, 845 p.$d24 cm 300 $aTraduzione di Pasquale M. Falcone, Elisabetta Gala, Fabio Licciardello 620 $dMilano$3VANL000284 676 $a664.001579$cMicrobiologia alimentare$v22 700 1$aJay$bJames M.$3VANV055767$0444701 701 1$aGolden$bDavid A.$3VANV055769$0293417 701 1$aLoessner$bMartin J.$3VANV055768$0293416 702 1$aFalcone$bPasquale M.$3VANV103282 702 1$aGala$bElisabetta$3VANV056192 702 1$aLicciardello$bFabio$3VANV103283 702 1$aPulvirenti$bAndrea$3VANV056190 702 1$aTedesco$bAngela$3VANV056191 712 $aSpringer$3VANV108073$4650 790 1$aJay, J. M.$zJay, James M.$3VANV100924 790 1$aJay, J.M.$zJay, James M.$3VANV205582 790 1$aGolden, D. A.$zGolden, David A.$3VANV100926 790 1$aGolden, D.A.$zGolden, David A.$3VANV205583 790 1$aLoessner, M. J.$zLoessner, Martin J.$3VANV100925 790 1$aLoessner, M.J.$zLoessner, Martin J.$3VANV205584 801 $aIT$bSOL$c20221209$gRICA 856 $d/sebina/catalogazione/showImage.do?fname=Copertina 71247.jpg&path=IMG&p=false&f=big$zCopertina 71247.jpg 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/documenti/Indice+pagine iniziali 71247.pdf$zIndice+pagine iniziali 71247.pdf 856 4 $uhttp://link.springer.com/book/10.1007/978-88-470-1652-1$zPubblicazione posseduta anche in formato elettronico - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$2VAN15 912 $aVAN0071247 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc87 $e17BIB373 20090901 $sSottolineato 950 $aBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA$d15CONS SBA EBOOK 155 $e15EB 155 20150504 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc95 $e17BIB468 20110614 $sBuono 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc96 $e17BIB469 20110614 996 $aMicrobiologia degli alimenti$990245 997 $aUNISOB