Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | JAY, James M. |
Titolo: | Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden |
Pubblicazione: | New York : Springer, copyr. 2005 |
Edizione: | 7. ed. |
Descrizione fisica: | XX, 790 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 641.302 |
Soggetto topico: | Alimenti biologici |
Altri autori: | LOESSNER, Martin J. GOLDEN, David A. |
Titolo autorizzato: | Modern food microbiology |
ISBN: | 0-387-23180-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990005955400203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 641.302 JAY 2 |
641.302 JAY 2 a | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |