Vai al contenuto principale della pagina

Compendium of methods for the microbiological examination of foods / APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods Visualizza persona
Titolo: Compendium of methods for the microbiological examination of foods / APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods ; edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser Visualizza cluster
Pubblicazione: Washington, D.C., : American Public Health Association, 1984
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: 914 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Esame dei cibi
Persona (resp. second.): Vanderzant, Carl
Splittstoesser, Don F.
Titolo autorizzato: Compendium of methods for the microbiological examination of foods  Visualizza cluster
ISBN: 0875531172
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910853087903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1512
Opac: Controlla la disponibilità qui