Vai al contenuto principale della pagina

Statistical methods for food science [[electronic resource] ] : introductory procedures for the food practitioner / / John A. Bower



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bower John A (Lecturer in food science) Visualizza persona
Titolo: Statistical methods for food science [[electronic resource] ] : introductory procedures for the food practitioner / / John A. Bower Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, West Sussex, UK ; ; Hoboken, NJ, : Wiley-Blackwell, 2013
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: 1 online resource
Disciplina: 664.0072
Soggetto topico: Food - Research - Statistical methods
Home economics
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Statistical methods for food science  Visualizza cluster
ISBN: 111854160X
9781118541609
9781118541593
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910796076303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui